Господь нам каждому воздаст

Господь  нам каждому воздаст по бытию,
Осудит вора и продажного судью,
Интеллигента, что предал народ
За счёт, которого неплохо пьёт и жрёт.
Воздаст калеке, бедняку, бичу
Защитнику людей и палачу.
И не спасут ни злато, ни  мольбы,
Ни ссылки на превратности судьбы.   


Рецензии