У черты
И смотрел на бурлящий поток.
Был обычный осенний день.
Шёл обычный осенний дождь.
Монотонно шумящий дождь,
Приглушал посторонний звук.
И казалось,что человек
С безразличием смотрит вокруг.
Плащ и шляпа промокли насквозь
И мужчина сильно дрожал.
Но,как видно,он не спешил.
Он,как-будто,кого-то ждал.
Этот кто-то к нему не шёл.
Этот кто-то предал его
И,чтоб сделать ему побольней,
Написал на прощание письмо.
Дождь всё шёл,размывая черты.
И мужчина решился на шаг.
Он стоял на краю у судьбы
И общался с Богом на "ТЫ".
Он был с Богом один на один
И ему никто не мешал.
Вдруг,внезапно закончился дождь.
Словно,небо послало знак.
Взгляд мужчины стал сразу иным,
Он с надеждой на мир посмотрел.
Бросив в воду разорванный лист,
В жизнь иную он поспешил.
А вода,подхватив клочки,
Понесла их вниз по реке...
Дойдя до последней черты,
Пообщайтесь с Богом на"ТЫ".
Свидетельство о публикации №116100707618