лирика...

***
Прикосновенье обжигает плечи...
Обняв тебя, любовью или лаской,
Отдам мечты и уведу в тот вечер,
Где для тебя все ночи, дни и сказки...

***
Рвется сердце к тебе из клетки,
Раскидала судьба в раскаты...
Но для душ мы оставили метки,
А для встреч мы оставим закаты....

***
Склеить можно разбитую дверцу,
Душу вылечить можно верой...
А любовью моей без меры
И моим поцелуем..... сердце


Рецензии