***
И ласкать тебя нежно телом..
Что бы волосы - ветром вольным!
Что б от страсти - душа в белом!
Поцелуями жечь кожу..
И любовью твоей наслаждаться!
Стоном сердце твое тревожа -
Для тебя одного возрождаться!
Свидетельство о публикации №116100707581