Хитрость, мудрость и глупость

Хитрость – тактический ум.
А мудрость – ум стратегический.
Глупость – запутанность дум,
Будто бы дом эклектический*

Эклектизм – соединение разнородных,
несовместимых взглядов.


Рецензии