Сотрудникам кафедры МАЛП

Год горбатый наступает.
Он рогами всех бодает.
Бык не крыса и не мышь.
Знать бы, что в себе таишь?
    Вьюги, солнечные дни
    С ними звонкие капели
    Иль ненастные дожди?
    От быка, что хочешь жди.
Но забудем про быка.
Пусть растут его рога.
Нам остаться бы комолыми,
По возможности, здоровыми.
    О зарплате меньше ныть,
    Что об этом говорить,
    Не подвластна она нам,
    Всё за нас решили там!
Нам подвластен Дед Мороз.
Сами мы его рождаем.
От лица его желаем:
Счастье, бодрости себе
Своим близким и родне!

        С Новым 2009 годом


Рецензии