в День Рождения Президента России

В День Рождения Президента России!

Прекрасный День у Нас у Всех в Году бывает!Когда Поздравить Вас
В Ваш День Рождения ,Огромная Толпа Людей желает!И Вам Приятно
От Родных Подарки принимать, а так же от Друзей Хороших!Вас за
Столом поздравят Дружно!Поднимут Тост за Здравие, и Это Нужно !
Вам пожелают Много лет прожить!Друзей не забывать!Семью Любить!

А если Вы работаете  ,то пожелают Вверх по лестнице подняться!
Хороший Чин и Звание!Деньжат Иметь побольше!Над подчиненными
Не Изгаляться! Хороших Замов Заиметь!И если Надо, Людям  Помощь
Оказать!И о Своих Поступках не Жалеть!

Но если Вы Большой, Большой  Начальник, и на Общественных
Мероприятиях похож на Важный Чайник, то Ваше Окружение Вам
Прочитает Поздравительные Дифирамбы ,при Этом проявив
Недюжинные ,подхалимные  Таланты!Порой и Искренне Вам пожелают
Долго Жить!И Новый Пост от Государства Получить!

Но Если Вы конечно Президент Большой Страны, то  Ваши Подданные
Вас Поздравить от Души Должны!Спасибо Вам сказать, что  Нет Войны!
Что Все Границы Армией Страны защищены!Что Терроризм ,как Зло 
Спец.Службами Задушен!И Вы как Лидер Нации Всем Нужен!Что Славите
Вы Подвиги Отцов ,а  в Тюрьмы садите Отъявленных Мздоимцев, Всех
Мразей связанных с Коррупцией, и Недовольных Подлецов!

Мне Нравится Наш Президент!Хотя Он  с ФСБ ,но Классный  Парень!Себя
Перед Народом не Пиарит!А с Президентами  другой Страны всегда Суров!
И Отношения на Равного поддерживать готов!Хотя и Окружение Его Порой
С Холёной Рожей, но Действия Их ,Он всегда сумеет подитожить!Он Человек!
Да и Ему не Чуждо Ошибаться!На Это Есть Правительство и Государственная
Дума, не Вся Она из Толстосумов!Достаточно в Стране Учёных ,которые
Работают во Благо Государства!Вот только б Путина не Сватали на Царство!
Здоровья Пожелаю!Немного Личной Жизни!Спасибо за Страну!Подольше Вам
Пожить до Тризны!Я тоже Родину свою Люблю!  В.М.Резников.





 


Рецензии