Ароматы

Осенью пахнут желтые листья,
Капли на ветках пахнут дождем.
Каплями взгляда вздрогнут ресницы,
Душу наполнив ярким огнем.
 
Пахнет ветрами озябшее небо,
И желтизна размешалась с травой.
Ты-моя краска ушедшего лета,
Осень, горящая яркой канвой.
 
Эхо шагов зазвенит в переулке,
Стук каблуков замирает вдали.
Ты-ощущенья бессонного утра,
Теплая нежность чувства любви.
 
Снами запахла прозрачная свежесть,
Утра осеннего яркий момент,
Где-то внутри дышат море и ветер,
Сны о Тебе рассыпая на свет.
 
Сны о Тебе-апогей ароматов,
Осени, лета, зимы и весны,
Пахнет рельеф на подушке примятой
Очарованьем Твоей Красоты.
 
Кажется сном посеревшее небо,
Словно подернулось дымкой ночной,
В снах замирая рассеянным светом,
Осень волшебная пахнет Тобой.
 
07.10.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.