Близнецы

Всё день за днём - одно и то же:
С утра - забота о семье...
Готовка, стирка, внук... Похоже,
Нет лучшей доли на земле.

К обеду время подоспело
Бежать к любимому домой,
А там дебаты - без предела,
Экранные... и меж собой.

А после - ночь, как подобает
В почтенном возрасте своём...
И лишь она одна узнает,
Как хорошо нам быть вдвоём.

И вновь рассвет меня поднимет,
Прогнав зачем-то за порог,
И ночь, пройдя, с рассветом сгинет,
Любовь упрятав под замок.

А днём - опять одно и то же:
Готовка, стирка, внук, дела...
Как близнецы, все дни похожи -
Сейчас я это поняла.


Рецензии