Бесконечность не предел. 07. 10. 2016 г

Я знаю есть что-то за гранью Вселенной,
Что не поддаётся обычным словам.
Я знаю, что нету там той переменной,
Что здесь поддаётся нашим рукам.

Нам кажется, в мире есть бесконечность,
Дающая шансы нам всё изменить.
Господь нам даёт бесконечную вечность,
С которой не знаем мы как поступить.

Бесконечной надеждой живёт человек,
Бесконечной отравой питает свой разум,
Бесконечные войны терзают наш век,
Бесконечно собрать мы пытаемся пазл

Внутренних чувств, волны ощущений,
Вечно дающей нам радости жить.
Но нас не избавить от вечных сомнений,
Мешающих нам по волнам жизни плыть.

Я знаю, есть что-то за гранью Вселенной,
Даёт нам что помощь нести наш удел,
Что-то, что прячется в тени обманной,
Там, бесконечности где не предел.


Рецензии