Каюк
За слово, дело, за сомненья,
Меня ты в гости пригласи,
Скитальца участь облегчи!
А коли сердцу я не мил...
Смотри, чтоб с горя не запил!
Моя судьба в твоих руках,
Не делай больно впопыхах!
Уж лучше чем обиду тешить,
Кручину горькую утешить...
Тебе теперь до гроба друг,
А коль разлюбишь, мне каюк!
Свидетельство о публикации №116100707457