Зачем жалеть о том, что было?

Зачем жалеть о том,что было
И это с болью вспоминать?
Оно,как облако уплыло,
Нам больше этого не знать!

Зачем жалеть о том,что было
Тревожить брег больной?
Оно в душе давно остыло
Ты бредишь пустотой!

Зачем жалеть о том,чего уж нет,
Что в дом не постучиться,
Прошло больных немало лет,
Пора мой,друг лечиться!


Рецензии