Добрый палач

                Палач был добр, он Библию читал,
                И под одеждой у него распятие висело,
                Он головы несчастным не рубал,
                Лишь туловище отделял от тела.


                Но был в двойных стандартах уличён,
                Хоть действовал не с умыслом, а по привычке,
                Но цензор и судья своё решение прочёл:
                "Слова "был добр" немедля взять в кавычки!"


Рецензии