lie be inscape

.
лабаешь liebe
похотливо либо
изымаешь нужды
из сует наружных
.
от морали к вере
прёшь до тех мистерий
где по крайней мере
шаг до лицемерий
.
бытия смешинка
мужичок да жинка
в домики-ловушки
хоронили тушки
.
где не слышно боле
беспощадной воли
бытия громады
громкие рулады
.
бытия ли бития
смех ли liebe dich
любишь ты и любишь я
не вон тех а сих
.
убегаешь ли сидишь
в клеточке грудной
культивируешь ли тишь
али прёшь войной
.
не на сих а вон на тех
чья и ложь смешна
и желание утех
полежать сполна
.
отдохнуть от тех и сих
убежать в нутра
рай где ты небось настиг
сердца tr;umerei

7.10.2016(16–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии