И вожди, и даже гении
И живут себе живут
И растворяются во времени,
и себя не узнают.
И за красною чертой,
Живёт змея могильная,
Для нее могила дом,
Где еда обильная.
Часы с часам жизни сверьте,
но для смерти всё равно
И когда- нибудь поверьте,
Часы испортились давно.
Свидетельство о публикации №116100707398