Вблизи...
утекает -
в Образа.
Как молитва - ревностно и плавно.
Отгорают
в Прелести -
Леса.
Меркнут цветом милые Поляны.
И в Душе подугасает пыл.
И уже не больно
от проклятий: -
ни от тех,-
кого
давно -
любил,
ни сейчас - от недругов заклятых.
Вывалилось
знАково
вчера
из чулана, стукнув, - коромысло.
И тревожно стынут Вечера,
полные незнаемого смысла.
Никого нет рядышком.
Но,вот,-
в облаке,
приплывшем
с Абалака,
Ангелом,
свалившимся с Высот,
дождичек,-
сочувствуя,-
заплакал...
Нет для умирания - Узды.
Но -
для облегчения -
неплохо,-
что
пасут
Церковные Кресты
сбившийся в отару
Околоток.
Свидетельство о публикации №116100707366
Добра Вам, любви и прекрасной осени.
С уважением.
Людмила Баневич -Гаврилюк 14.10.2016 10:57 Заявить о нарушении