Главная победа

Момент бывает ключевой,
Решает всё одно мгновенье,
И лишь победа над собой
Сулит надежду на спасенье.

И, чтобы выбрать верный путь,
Придётся прыгнуть выше крыши,
Через себя перешагнуть
И не кричать – никто не слышит.

И вот в конце туннеля свет,
Как будто  у границы рая.
И побеждённых вовсе нет,
Зато победа! Да какая!
      31 августа 2007


Рецензии