Зарядили дожди

Зарядили дожди. Это грустно, но в общем - терпимо.
Так  грустна, но терпима, и жизнь и привычная боль.
Всё пройдёт, всё исчезнет, как кольца табачного дыма,
как давно растворенный в ленивой крови алкоголь.

Мы спокойно припомним, как дождь барабанил по лужам,
и представим что это, просто старый привычный мираж.
Но  потом загрустим. Тот кто жизнью пленён и контужен
никогда не забудет этот мокрый осенний кураж.

7 октября 2016


Рецензии