неискренность

..и какой же смысл веселиться  неискренне
- грустить -  неискренне...?
 веселиться и играть, когда не смешно- до боли грустно...
 ОООООООООООО- О ! грустить  неискренне- смешно и удушливо...
и какой же смысл дружить  неискренне-
 радоваться за друга-  неискренне-
 завидовать и ненавидеть-
сердце рвать на куски и бросать на съедение тоски...
 по- настоящему...

 О, как же Вы завистливые далеки от настоящего счастья в любви...
 и не тратьте силы свои дорогие на неискренность-
 ибо это путь в стены закрытые- кривые,
где только растет злобы и лести гнилая кисленность...
 Увы и АХ...!
и Надежды на счастье- удушливый крик разбивается в Крах...!


Рецензии