Игра слов

               В задании Парада Иллюзий надо было обязательно
               использовать три слова на картинке.


Кто-то хочет КЛЕТКУ в позолоте.
Кто-то ищет ветер в паруса.             
Я к своей родной уже в полёте,
Нам до встречи ровно два часа.

Очень скоро будем с милой вместе.
С нетерпеньем вглядываюсь в ночь.
Сократить мне долгий путь к невесте
Самолёт пытается помочь.

Позади осталась вахта в море,
Где гуляли ВОЛНЫ и гроза.
Очень греет душу, то что вскоре
Повстречаю милые глаза.

А потом и свадьба будет, песни.
КАМЕРА направит объектив               
Где мы закружимся в танце вместе
Под известный свадебный мотив.


Рецензии
Оптимистично!🌟✨🌟🌷🌹🌷

Майя Расказова   11.04.2023 18:07     Заявить о нарушении
Так этим и должно закончится

Виктор Тарабурин 2   11.04.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.