О Президенте России

Президент не Бог, а человек
И ему присуще ошибаться
Спринтер отвечает за забег
И борец выходит смело драться!
Здесь страна огромная такая
За неё в ответе Президент
Как живёт и спит глаз не смыкая
Перед Богом сам он даст ответ!
Лезть в его исподнее негоже
Он и так всё время на виду
И на предыдущих не похожий
Но отводит от страны беду!!!
Он пришёл к поруганной державе
Бесовских князей царил кагал
На него мы сетовать не вправе
Он Россию мудро поднимал
Сколько воров здесь в "законе"?
На артериях страны клопы
Уподобили страну тюремной зоне
Христос назвал "крашенные гробы"?
Мы любить желаем Президента
Он обязан миротворцем быть
Но! До определённого момента
Дабы народ российский не сгубить!


Рецензии