Она и он
И неподвижность зимнего канала.
И первобытный мост - сосна,
Обугленая... как она пылала!
Теперь не вспомнить зелень юных кружев,
Да и зачем? Всё это блажь! всё сон...
Чай на двоих. Дымится пара кружек,
Но за одним столом она и он.
Свидетельство о публикации №116100707305