Наш первый снимок
Ну посмотри же на свою улыбку!
Тогда, казалось, это снится мне,
Тогда боялась совершить ошибку.
Наш первый снимок.Вот мы на мосту.
Ну посмотри! Ещё стесняемся друг друга.
Тогда я думала, что скоро пропаду,
Тогда я вся дрожала от испуга.
Наш первый снимок.Мне на нём пятнадцать.
Ну посмотри!Запомни этот взгляд.
Я в тридцать буду так же улыбаться!
Пусть люди что угодно говорят!
Наш первый снимок.Всё случилось быстро.
И почему?Судьба всему виной?
Нет! Не виной, как я погорячилась!
Ведь ты стоишь на том мосту со мной.
Наш первый снимок.Я его на память
Вложу в карманы, в ящик, в порт-моне.
Ты посмотри на нас! Нам не исправить
Тех чувств, что раньше только снились мне.
Свидетельство о публикации №116100700073
Крис Тинс 16.10.2017 08:44 Заявить о нарушении