Флирт 2
Уверенным шагом подходишь ко мне,
Для меня ты стала роковою находкой,
Светлый ангел подобный ранней весне
Серо-зеленые глаза меня теперь воруют,
И перед твоими чарами мне не устоять,
Губы давно уже на расстоянии целуют,
Они желают страстно мною обладать!
Движенья рук чувствительны и гибки,
Когда слегка касаешься своих волос,
От смущений спасают нас улыбки,
Твой тихий смех заражает как гипноз!
Постепенно стираются наши преграды,
Влюбляюсь в твой запах сладких духов,
Дыханье все близко, оно уже рядом,
Симпатия то, что понятно без слов…
Невинный флирт перестал быть игрою,
Посылаем друг другу легкий намек,
Разгорится искра между мной и тобою.
Ощутив до мурашек поцелуя глоток!
Свидетельство о публикации №116100707275