Сон... Неужели???

Неужели  видела  я  ТЕБЯ  тогда  ???
Неужели  слышала,  как  кричит  толпа ???
Видела , как  мучился  в  полдень  на  кресте  ,
И была  беспомощна  я  помочь  ТЕБЕ???

Может  быть  ещё  с  тех  пор  не  могу  сейчас 
На  мучения  смотреть  ..  слёзы  льют  из  глаз.
Может  настоящая  то  была  любовь  ,
Понимали  мы  ТЕБЯ ... но  ..  не  все  без  слов  ...

Без  любви  поэтому  не  могу  я  жить  ,
Продолжаю  я  ТЕБЯ  от  души  любить.
И  в  мужчинах  праведных  я  ищу  ТЕБЯ  ,
Понимая  .. . они  часть , только  часть  ТЕБЯ.

То  большое , светлое  чувство  не  забыть .
Может  ..  может  столько  лет  я могла  любить .
Может  пронесла,  РОДНОЙ , я  через  года ,
И  надежду,  и  любовь  только  для  ТЕБЯ !!!
            10.11.2000 ....


Рецензии