Сердца, которые нас любили
Вьется дурными планами,
И мы вспоминаем вновь
Сердца, покрытые ранами.
Сердца, которые взаправду
В детстве нас любили
И дарили нам надежду.
Боже, какими дураками мы были...
Мы боялись любить
Будучи уже любимыми,
А сейчас боимся быть
Хоть кому-то необходимыми.
Свидетельство о публикации №116100707265