Наедине с природой
Я наслаждаюсь этой тишиной.
Природа так нежна и помогает,
Я вся расслабилась и чувствую покой.
И обо всех проблемах позабыла,
Что так тревожили и мучили меня.
И море волнами своими так игриво,
Как будто мне шептало, ты сильна.
~Натали Натали~
Свидетельство о публикации №116100707263