Святая любовь
красивая людская,
а, зачатая в сердцах, -
жизни нашей составная!
Любовь!
Как много песен и стихов
Читаем мы и пишем в её честь,
Её явленье, словно исповедь волхвов,
Как неожиданная и святая весть!
Похожа на загадочность рассвета,
Источник чистой струйки родника,
Палитру яркого цветочного букета
И ласку теплого апреля ветерка.
Любовь любую душу окрыляет,
Цветёт красивой розочкой надежды,
Гордыню лёгкостью дыханья усмиряет
И поцелуем покоряет очень нежно.
Любви под силу к подвигам воззвать,
Души и сердца раны исцелить,
Так постарайтесь дар не растерять
И научитесь искренне любить!
/1999/
Свидетельство о публикации №116100707259