Поздно...

Поздно…  Неужели всё поздно?
Жизнь проходит, как не крути…
Темная ночь и небо звездно,
 А я – на второй половине пути…

Что-то успел, что-то не получилось,
 На что-то сил не хватило, ума…
Мне сегодня детство приснилось
и было не лето, почему-то зима…

Там, все  - молодые, все – озорные,
Еще никто не ушел в никуда.
Лица приветливые и простые,
Такими запомнил вас навсегда…

Да,  немного взгрустнулось…
Смыслы не все для себя открыл.
Солнце взошло и улыбнулось,
А я дальше по жизни поплыл.

07.10.2016 г.           РВА.


Рецензии