К конкурсу акростиха 96. Вред. Кино

В альтернативе конкурса было предложено
написать парочку миниакро. Я выбрал эти
два слова и, как обычно, озаглавил.

 
НАЧАЛО КРИМИНАЛА

Взломщик, видно, неспроста
Размышлял всю ночь о "деле":
Еле-еле встал с постели,
Даже пить рассол не стал.





НОВЫЙ ПОВОРОТ В СТАРОМ ТАНГО

Когда на землю спустится сон,
И выйдет бледная луна,
Не нужно друга ждать у окна:
Открыт для милого балкон.

           Октябрь 2016


Рецензии