я твой падший ангел

с небес летела я к тебе
Открыла душу вновь мечтая
мой ангел,говорил ты мне
А сам забрал ключи от рая.

И нежность чувств,и страсть и пыл
Я все в себе преодолею
И то что ты ко мне остыл,
Я это вынести сумею..

Возьми себе мои ключи
Живи и радуйся любимый
Ты только с нею не молчи
И будь всегда неповторимым

Я отпускаю...не тревожь..
Прощай и помни,что любила
Когда-нибудь и ты поймешь
Что в жизни все-же главным было...


Рецензии