Случай

Апрельский день над головой
Случайно свёл меня с тобой.
И завертелся шар земной,
И время быстро побежало.
      Прощаться вдруг пришла пора,
      Мы расстаемся навсегда.
      А под мостом бежит река
      И шепчет нам: - Пока-пока.
И в унисон я ей твержу:
- Ничем тебя не удержу.
Да и тебе река твердит:
- Пускай себе он вдаль бежит!


Рецензии