Грешница

ЕЙ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ С ДВОИМИ!
ОНА ВОСТОРГАЕТСЯ ИМИ!
РЕБЯТА "ИГРАЮТ" ОТЛИЧНО
ВСЕ ДЕЛАЮТ ГИГИЕНИЧНО
ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ ДОЗЫ
КОТОРЫЕ ДАРЯТ ИМ ПОЗЫ
ТАК ДАЛЬШЕ ЕЙ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
ЧТОБ ИМИ ЛЮБИМОЮ БЫТЬ


Рецензии