Пульсар никто не любит

В небе августа проплывает звезда,
Ее никто не любил никогда.
Не отличалась она от других
Звезд таких же одиноких.

Этой звезде сотни тысяч лет,
Она поглощает миллионы планет.
Ее судьба - в одиночестве быть,
Запрещено ей хоть каплю любить.

И сегодня ее никто не полюбит.
Не полюбит и завтра, и, даже, вчера.
Она миллионы планет лишь погубит.
В небе августа проплывала звезда...


Рецензии