Я стану призраком твоим
А ты - стрелой, пронзившей сердца мякоть
Я не был никогда тобой любим
И чувства схоронил на дно колодца, в слякоть
Тону в бездонных, пламенных, манящих
В безумных отражениях твоей души
Я не могу смотреть, когда ты плачешь
И в дождь, на слезы черные в туши
Но так же точно не смогу представить
Что не увижу слез в твоих глазах
Ведь искренны мы только, когда плачем
Кто перед кем, а кто-то лишь во снах
Позволь мне призраком, хотя бы стать
Я обещаю, буду тише бегающих теней
Сквозь тело, душу постараюсь согревать,
Когда в штормах потерпишь ты крушение
В колодце мокром буду вечно спать,
Мозаику с осколков сердца собирать.
Отклик о помощи, мечтая буду ждать
Не откажи мне, призраком хотя бы стать...
Свидетельство о публикации №116100707196