Идти на Свет, не прикрываясь Тенью...

Уверенность возникла не вчера -
Она из прошлых жизней, поколений...
Я б никогда не тронула пера,
Не убедившись в бренности сомнений.

Единожды зайдя не в тот тоннель,
Который светом в темноте пугает,
Я осознала множество потерь,
Которые Душа не забывает.

Не забывает, в чём была слаба,
И как в бою калеченных спасала -
Бесполая. Ранимая. Одна.
Молила. Уповала. Угасала.

Досталась мне.. Нет, я досталась Ей.
Не подвести. И не предать забвенью
Частицы вечной мудрости Твоей.
Идти на Свет, не прикрываясь Тенью...


Рецензии
Очень легко и красиво читается на одном дыхании) мне понравилось) успехов вам)

Гробэкс Артём Бузин   10.11.2016 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.