Декабрь

               
Декабрь я благодарю,
Что Солнышко на свете есть.
Хоть с ним не долго я общался,
Но светлый след в душе остался.
Желаю я тебе добра,
Чтоб дольше ты была мила
И яркой розою цвела!

Борзые. 30.2016г.


Рецензии