Век Живи..!

07.10.2016г Великокняжеский
Стольный Град. Ростов Великий!


Век  Живи…..!

Кто им помог
Чтобы вживиться
Пробраться в кабинеты
Чтобы нажиться
На чём, без понятья
В их головах
Лишь бы звенело
В карманах сейчас
Малодушье как догма
Боль не моя
Пусть не кривится
Народа спина
Кто вам поверит
Ведь всё хорошо
Блистательно просто
Как в анимешном кино
Всё растащили
Что можно тащить
То, что не можно
Надо пилить
На равные части
Или чуть-чуть
Тому, кто повыше
Побольше отстегнуть
Того состоянья
Что горбились век
В непонятном пониманье
Где вождь был Абрек!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии