Послание

               
Прошла любовь,
Исчезли ожиданья.
Январский холод
Душу остудил.
Осталась в сердце
Ноющая рана.
Возможно время –
Сможет излечить.
И, отправляя в путь
Своё посланье,
Тебе желаю
Дольше жить.
Познать любовь
И прошлые мечтанья
В живую явь преобразить!

Борзые. 28.01.2016г.


Рецензии