Пишу не для славы

Пишу не для славы
Пишу не для фарса
Пишу в стихи ру
Чтобы след мой остался
Пишу для детей
Что такой у них папа
Что пишет стихи
Что не зря носит шляпу
Чтоб шляпу носить
Ведь нужна голова
А к ней и рука
Чтоб писала слова
Вторая рука
Чтоб держала деньгу
Ой что я пишу?
Все,писать не могу!!!


Рецензии