В каминном зале

                Как часто случайно
                Нас сводит судьба
                И в памяти след
                Оставляет она.
               
                В каминном зале

Каминный зал
Нас на концерт собрал.
Огонь в камине
Радостью всех освещал.
Романс напомнил,
Что любовь жива,
Хотя жестоко от нее ушла.
      А я хочу, чтоб ты была.
      Как дева в юности цвела.
      Любовь, чтоб вновь в тебя вошла
      И согревалась от огня.
Часы каминные
Свой счет ведут
И время за собой зовут.
Оно торопится, спешит,
А Новый год уже в окно стучит.
      А я хочу, чтоб ты была.
      Как дева в юности цвела.
      Любовь, чтоб вновь в тебя вошла
      И согревалась от огня.


Рецензии