Осень
Как ночью яркая звезда,
И только осень в след укором,
Дождем ревнует к летним дням!
А листопад находит повод,
Стирая капельки с лица,
В душе прогнать осенний холод,
И подарить улыбку дня!
Твои глаза ласкают взором,
Пронзают сердце стрелами огня,
И я быть может, - чуточку ревную,
Как осень к теплым летним дням!
Иду под зонтиком игриво,
Под звуки листопада и дождя,
И грусть за мной уже лениво,
Идет как видно не спеша!
Твои глаза ласкают взором,
И на душе моей тепло,
И осень отступает снова,
Хотя пришла ее пора!
Свидетельство о публикации №116100707134