Ты создашь себе новое имя!
И уже никогда не станешь иной,
Не даешь упрямой гордыни,
На колени пасть перед судьбой!
Ты сотрешь из памяти лица,
Что заставили плакать сквозь боль,
Полетишь над волнами как птица,
Создавать свою новую роль.
Свидетельство о публикации №116100707123