Тень
Нет - отвечу честно вам.
Такого Ангела впервые
Вижу средь миллиона дам.
Томясь в годах печали,
Жили ото дня мы в день
И совсем не замечали,
Что покрыла сердце тень.
Так как заметить это?
В суете тревожных дней,
Когда общаются все сердито,
Зато телефон для нас важней.
Свидетельство о публикации №116100707117