Время ночи
И тихо тают свечи.
И под покровом темноты,
Приходишь Ты , ко мне на встречу,
- Мой Ангел, ,,призрачной красы,, .
Под звёздным пологом Небес ,
Ты мне протягиваешь руку.
Лишь лунный свет
и отраженье звёзд,
- Нам освещают Лунную дорогу.
Дорогу по которой Мы пройдём,
В иные неизведанные Дали.
Накроешь Ты , своим крылом
и попадёт Мы в Мир невиданный,
- загадок и мечтаний.
Там нет сомненьям места,
нет преград, для исполнения желаний.
И только тихий шёпот и сиянье глаз.
Переплетение рук и лёгкость вздоха.
Лишь только с приближением рассвета,
Мир обретает прежние черты.
Приходит понимание двух граней,
что Свет и Тень, так призрачны.
И так реален - мир , что окружён,
- овалом темноты.
30.09.16г.
Свидетельство о публикации №116100707109