Певица

ВСТРЕЧАЙТЕ ПОКЛОННИКИ НАШУ ЗВЕЗДУ,
ОНА КАК И ПРЕЖДЕ "СИЯЕТ"
Я С НЕЙ НЕМНОЖКО И САМ ПРОЙДУ,
ОНА МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ

ЗАЖГЛА ОНА НАС СВОЕЮ ДУШОЙ
ВСЕ ЧУВСТВА СВОИ НЕ СКРЫЛА.
ВЗМАХНУЛА КАК БУДТО СВОЕЮ РУКОЙ
И НАШИ СЕРДЦА ПОКОРИЛА.

ОНА ПЕРЕД НАМИ ТАКАЯ КАК ЕСТЬ
НУ ПРОСТО ЖИВАЯ БОГИНЯ
И ВЕСЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК В ЕЁ ЧЕСТЬ
ИЗВЕСТНО НАМ ВСЕМ ЕЁ ИМЯ.......


Рецензии