Ожидание
Потому, что осенью поэт не рОдит!
Потому, как во дворе молчат качели,
Дыни и арбузы надоели!
И вино играет слишком долго:
Сорок дней проклятых ожидания!
Осень- это круто,только толку?
Вновь курю- до одури сознания.
Свидетельство о публикации №116100707092
Фильтруем слово, чтоб взошло!
с улыбкой :)
Акламэна 13.02.2017 15:03 Заявить о нарушении