Как часто вы их вспоминаете?

Как часто вы их вспоминаете?
Их руки, дыханье и губы?
Себе или им вы прощаете,
Что были нежны или грубы?

Как часто мурашки под кожею,
Когда все слова неуместны,
Бросаете фразы расхожие,
Что были другим интересны?

Как часто, увидев прохожего,
С дыханья внезапно сбиваясь,
Твердите, что будто похожего
Заметили вы, сомневаясь?..

Не будет морали, не радуйтесь...
Решать вам - желать или сожалеть,
Живите, с судьбою не балуйтесь,
Раз чувства решили преодолеть.


Рецензии