Одной и жить в своей игре...

Люби сильнее
Марина Плотник
http://www.stihi.ru/2016/07/02/8648

Вот женский образ для мечты,
Чтоб все подарки для судьбы.
И доказательства любви,
Всегда в достатке всё купи.

Эти виляния тобой,
Не однозначный разговор.
Ты одеяло на себя,
Но я хочу всегда чтоб Я.

Если не будешь выполнять,
Уйду в другой я дом желать.
Там будет всё как я хочу,
Лишь только видом укажу.

Такой товар всегда в цене,
Его и нужно греть в тепле.
Меха и разные шелка,
Достойно прелести, чтоб ах.

Но эти сказки тяжелы,
С разбитым дном старухе быть.
Всегда так требуя к себе,
Одной и жить в своей игре…
             Александр.


Рецензии