Счастье

Счастье.
Кто знает, что такое счастье!?
Не жизнь ли это..."от и до"!?!
Обходят стороной ненастья!?!
А неувязки... парадокс?

Когда друзья кругом и всюду,
Дом полной чашей... и с любовью,
Душа поёт и свеж рассудок,
Весь мир цветёт и пышет новью?

Повсюду слышен детский смех,
И песни птиц... и ветер вольный,
В делах сопутствует успех,
Гостей встречаю хлебом-солью...

Так вот оно какое... счастье!?!
Я счастлив... летом и зимой!
Я всё могу, мне всё подвластно!
Да будет счастлив шар земной !!!
Вячеслав Пятов.07.10.2016года.


Рецензии
Уважаемый Вячеслав! Читая и перечитывая Ваши стихи,
получаю удовлетворние от близости размышлений и
уроки стихотворчества... Спасибо. С теплом, Леон.

Леон Мадорский   08.10.2016 12:18     Заявить о нарушении